Свадебное
Словно странник издалека
Пусть сегодня счастье стучит в ваш дом
И останется в нем навсегда.
А еще пусть зажгутся там, где луна
Две звезды в небе ночном!
И пойдут по жизни он и она,
Поделив все в жизни вдвоем!
Вместе много дорог предстоит пройти
Пережить немало невзгод
Пусть в житейском море не пропадет
Ваш надежный семейный плот.
И, ведя свой корабль сквозь штиль и мглу,
Мимо жгучих обид и обмана,
Помните, что на вашем борту
Не один, а два капитана!
Свидетельство о публикации №116042305549
Такое может быть ? Главное,чтоб корабль шел по курсу !
С Уважением! В.С.
Владимир Денисов 2 27.04.2016 03:12 Заявить о нарушении
Марина Пшеничко Триго 28.04.2016 10:08 Заявить о нарушении