Разлука
Вслед за собой увлекая следы
В бездну, в пучину безумной страсти
Те, что уйдя, мне оставил ты.
Чайка кричит, вместе с морем стонет
Плачет и рвется душа вослед
Море печаль от разлуки смоет,
На берегу – одинокий след.
Время пройдет и утихнет боль,
Волны улягутся, стихнет ветер
Раненной птицей лететь за тобой
Мне, обо всем позабыв на свете.
Взмыть в небеса и сорваться вниз,
Чтобы подняться потом еще выше
Мне бы легко, высоко парить…
И не казаться кому-то лишним.
…Берег, далекая тихая пристань
Чайка крылом разрезает волну
Я хотела б взлететь вместе с нею в небо…
Я хотела бы… Но не могу…
Свидетельство о публикации №116042300549