Вот такие наши женщины

Женщина ..в глазах её улыбка,
А в улыбке..Надо же печаль..
Да бывали у неё ошибки
Почему же мне такую жаль?

Постарели молодые руки,
Трещинки мельчайшие видны.
Именно такие вот старухи
Вынесли все тяготы войны.


Рецензии