Хорошо бы!

Нырнуть бы в водопад страстей,
Почувствовать себя кому-то нужным,
Довольным быть приливу новостей,
Плохие вести – душе и сердцу и чужды.

Любоваться небосводом голубым,
Разводя руками  грозовые тучи,
При встрече, друга  привечать любым,
Не переделывать, чтобы  стал  лучше.

Впустить заботу, веру, доброту
В сердце трепетное, пламенное, нежное,
В жизни выбирать дорогу  ту,
Чтоб сердце было жаркое, не снежное!

Чтоб восхищали внуки без конца
Своими взлётами к вершинам счастья,
Чтоб с гордостью сказать, благодаря  творца:
- Над судьбой своею был я властен!


Рецензии