Кружева твоей любви

Какая красота - твоей любви слова -
Руками милыми сплетёны кружева...
Любовью ласково опутаешь ты нежно
И в коконе любви укроешь безмятежно...
Из белых нитей тонких невесомый жгут,
Виниловые небеса пронзает словно луч...
Едва откроешь утром ты свои глаза,
А я уже улыбку жду от милого тебя...
Ты даришь мне слова и сласть любви...
Молишь -
... не уходи!
... МОЯ!
... и кружева скорей возьми, любовь и страсть мою храня...
О, кружева твоей любви - прозрачностью приманят,
О, милые слова твои - тобой меня дурманят...
Едва коснётся солнца луч - буду с тобой!
и в ночь,
я прошепчу -
... не уходи...
...не дам умчаться прочь...


Рецензии