Когда...

       Когда найти спешим
                свою мы половину, 

       Она - алтарь любви,
                и все к ее ногам:

       Потоки слов и слез,
                высоких чувств лавина...

       Но безразличье рвет
                нам сердце пополам.

       Когда же мы мужским
                вниманьем польщены,

       Летим как мотыльки
                вперед на пламя сами,

       Дотла сгорая в нем.
                И нет ничьей вины,

       Все дело просто в том,
                что любим мы ушами.
               


Рецензии
И не говори, Людонька, всё так и есть!!! Сказочной зимы!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   04.12.2023 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! С добрым утром!

Людмила Сеидова   04.12.2023 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.