Заварил я кружку чая, с шоколадкою
Стерва ночью посетила и меня свело...
Мысли разные сверлили, некуда бежать,
А когда её подвинул, расхотелось спать.
Заварил я кружку чая, с шоколадкою,
Вспоминал я королеву, кислосладкую.
Её трепетные губы, молчаливые слегка,
А какие её очи! Мне б потискать за бока…
Но досталася другому, не понятно почему,
Может не был я настойчив? Сам себя я не пойму.
Весь дрожал, а жар сжигая, в пепелище превращал,
А потом в душе рыдая, в море с горя убывал…
В море мыслями штормило, жажда похоти зудит,
Мальцу за борт хоть кидайся, и никто не запретит.
Умереть то нет желанья, молодой пока,
В руках память однобока, как сжимал бока.
Как ласкал все, что под платьем, как любил её!
Как хотел навек остаться! Мама, ё-моё!
Но не вышло, проштормило, паруса надул другой,
А любовь то не проходит, хоть пора мне на покой.
Всё, испил ту кружку чая, шоколадкой подсластил,
Выходить пора из рая, след ведь твой давно простыл.
Допишу я ближе к ночи, что наметил до поры,
Мне пора чуть прогуляться, выхожу я во дворы.
Во дворе слякотно – жижа, солнце греет, но слегка,
Я брожу, ботинки мокнут, а в руках твои бока.
Голова кипит от мыслей, что не все так ладно,
Тебя нету - убежала, ну, а мне досадно…
Королева, где ты бродишь? Посети же мой вигвам.
Я скучаю, очень-очень, что ты хочешь - все отдам…
Мысли лишь себе оставлю, ощущения - тоска,
Все равно тебя я встречу и пощупаю бока.
23.04.2016 13:22
Свидетельство о публикации №116042305278