О Камчатке
И в общем-то суров!
Пусть серый он, но это же не Сочи!
Но он прекрасен, что ни говори
Вулканами сверкает днем, огнями - ночью.
И взгляд не отвести от тех вершин,
А слово то всего одно - Камчатка!
Но разве можно жить здесь без души!
И не отдать всю душу без остатка!
Свидетельство о публикации №116042300527
С ностальгией,
Светлана Михална 27.05.2016 11:31 Заявить о нарушении
Марина Пшеничко Триго 27.05.2016 11:36 Заявить о нарушении