Здоровья, знаешь, нет дороже

Ну как живешь? Ну как здоровье?
Давно не виделись с тобой.
Здоровья, знаешь, нет дороже,
Беспечно мы относимся порой.

Вот заболело, да и ладно.
Подумаешь, какой пустяк.
Потом становится досадно,
Что в сердце допустил сквозняк.

Но сердце - это вовсе не пустяк,
Оно заботу любит.
Особенно, когда за шестьдесят.
Беспечность - она его погубит.

Поэтому прошу, мой друг,
Сердечко ты побереги.
Чтоб был нормальный ритма стук,
К врачу скорей беги.


Рецензии