Василий Чапаев

Эх друг мой Чапаев Василий
Куда ж ты родной наш девался,
Рубить бы богатых всех шашкой
И сегодня бы не сомневался.
               
Лютуют ироды всюду
И гонят цены до края,
Тяжко рабочему люду
Кормят объедками рая.
               
У белых такие хари
Смотреть на них нету силы,
Когда ж мы найдём для них кары
Эх друг мой Чапаев Василий.
               
Поднять бы нам красное знамя
Да Анку с собой взять без риска,
Пусть искра разбудит пламя
Ласточки с утра низко.
               
Возьми же родной и вернися
Не верю что ты захлебнулся,
В двери ты к нам постучися
Я хочу чтоб ты вновь улыбнулся.
                12.01.16г.


Рецензии
Есть о чём поразмыслить..
Спасибо вам Сергей..

Люся Суржи   09.02.2019 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.