Ну как-же дам волнует тема...

Ну как-же дам волнует тема
Из флирта и души измен.
А,что предложите мужчине
На эти радости взамен?

Чтоб глаз горел и не скучалось,
Не станет умная жена
Давить упреками на мужа
Раз знает,что она одна.

В противовес похвалит даже,
Что он душой не постарел.
И вместе с ним объект оценит
Глядишь к звезде и охладел.

Не угнетайте мыслей мужа
Стремится пусть душа к звезде.
На длинном поводке гуляет
И под присмотром так везде.


Рецензии