Тёплый Ветер Танами

Тёплый ветер Танами
Колышет старые пальмы.
Отражаясь в реке,
Они шепчутся о весне...

Шар золотого солнца
Садится в бирюзу океана.
В страну белых магнолий
Неспешно приходит Весна...

Уверенно заживают
Любые душевные раны.
И сердце волнует и манит
Тёплый ветер Танами...


Август 2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии