Общение

Общаемся с тобой мы уже долго
Привет, пока и как дела детей
Писать мы можем много без умолку
Про то, как провели сегодня день.

Писать не мастер я, но всё же
Общение очень нравится с тобой
Та не боишься быть в общение первой
И выслушаешь, дав положительный настрой.

Ревную я тебя? Возможно
К тому с кем ты общаешься сейчас.
Но встреч не ищем мы, а всё живём надеждой,
Что только лучшее всё впереди у нас.

Спросив любовь ли есть на свете
Я это чувство в боли и мученьях потерял.
Но всё проходит, время лечит
И сердце запылает вновь опять.


Рецензии