Красит окна дождик кровью...
чёрной болью, красной болью.
И скрипят во тьме деревья-
от страданий,от веселья.
Мну в руках озябший вечер-
он не вечен, нет, не вечен.
Завтра снова ржавым оком
позовет меня дорога...
Свидетельство о публикации №116042305147