Мир

Мир – ты красота полей, ты лес с цветами
Я обниму тебя горячими руками
И прижмусь у ярко красных диких роз
В том месте, где я родился, рос.

Мир, к тебе губами я прильну
И свежестью лугов свой лик я окроплю.
Туман, который над рекой,
Пусть стол накроет нам с тобой.

Мир, Мы будем пить и есть
И говорить - кто мы на этом свете есть.
 Я с первым вдохом лик твой увидал
И с первым вдохом познать тебя мечтал.
 
Мир, поверь, клянусь тебе - я стал твоим.
Теперь ты мой! Великий господин


Рецензии