Сжигай мосты, не думай про потом...

Сжигай мосты, не думай про потом,
Всё, что случится, просто канет в вечность...
Следы в миг смоет проливным дождём,
А время пронесётся быстротечно...

Затянет раны в сердце и душе,
И нервы снова выглядят стальными.
Лишь вспомнишь рай, что с милым в шалаше,
Который не случается с иными...

Начнёшь искать тот обгоревший мост,
Что так легко воспламенился свечкой.
Но углей чернь ведёт лишь на погост,
Оставшийся там далеко за речкой...

Спасибо, память, в кладовой хранишь,
Всё, что душе так дорого и больно.
И по ночам её мне бередишь,
Я прошепчу, расплакавшись, довольно...

Сжигай мосты, не думая, пали,
Смелей, чего "тянуть кота за хвост".
Пусть берег растворяется вдали,
И вместе с ним заброшенный погост...


Рецензии