Мы с тобою плывём вместе в лодке одной..
По реке бесконечно бурливой.
Ты всегда для меня будешь самой родной,
Я хочу тебя сделать счастливой.
Всё случалось у нас на просторах реки,
И внезапные бури, и штили,
Но всё время с тобой были очень близки,
И всё время друг друга любили.
Ведь любовь для меня, как для лодки весло,
И дала её божья рука мне.
А меня без любви бы на мель занесло
Или бросило прямо на камни.
Слава Богу в любви неустанно живу,
Как, скажи, от неё отрекусь я?
Потому и держусь до сих пор на плаву
От истока до самого устья.
Свидетельство о публикации №116042305142
И дала её божья рука мне.
****************
Потому и держусь до сих пор на плаву
От истока до самого устья.
Прекрасное стихотворение!Если бы так было у всех людей,наверно не было бы на земле несчастных и одиноких.Спасибо за вдохновения! С теплом,
Валентина Фиолова 08.05.2016 10:20 Заявить о нарушении