Страх от потери рассудка

Страх от потери рассудка,
Безумие мерцает в глазах,
Мир - Звучит уже жутко,
Больше нет правды в словах.

Сочится из вены природы,
Не кровь, не вода, не смола.
Чёрная жгучая рвота,
Губит жадность, все полюса.

А вы рвёте глотки друг-другу,
Не щадите не жён, не детей.
Да вы хуже чем Бог и Иуда,
Баррель нефти для вас ведь ценней.

Всё за выгоду вы отдадите,
Подлость ваша не знает границ,
Вы не лидеры, вы паразиты,
У вас права нету на жизнь!


Рецензии
Неплохо) вообщем-то....

Алекс Ндр Кузнецов   24.04.2016 21:01     Заявить о нарушении