Уходят все

Уходят все
И остаются
На полосе,
Чтоб вдруг вернуться,

Уходят вновь,
Живя и веря,
Что и любовь
Откроет двери.

Что и душа
Открыта чуду,
И день – как шанс,
Что не забуду,

Что день идёт,
Мы остаёмся,
Мечта не ждёт
И греет солнцем,

И вместе с ней
Нам также важно
Быть светом дней,
Чтоб плыл бумажный

Кораблик вдаль
Мечты и снова
Ушёл февраль,
Весной, как новый,

Дышал рассвет,
Дышал, как пламя,
И бездну лет,
Шутя оставил,

Чтоб в ней и мы
Смогли, быть может,
Найти весны
Мотив похожий,

Мотив один,
Но чтоб навечно,
Пройдут дожди,
Растает вечер,

Пройдут снега,
Они – подарок
Не навсегда,
Но будет ярок

Тот самый путь,
Что выбираем,
Нельзя вернуть
Тех. кто за гранью

Иной судьбы,
Иного чувства,
Не проще быть,
Но быть – искусство…

Быть тишиной,
Быть вдохновеньем,
И стать весной,
А не сомненьем….


Рецензии