Вот уж грусть развеял ветерок...
Вот уж грусть развеял ветерок,
И весна открыла дали взору.
Скромной флейты милый говорок,
Значит лето близко в эту пору.
На ковре, что из цветов и трав,
Прилетит оно под звуки грома,
Жажду утолит полей, дубрав,
Ждут его луга – аэродромы.
После теплых проливных дождей,
Радуги висят, как полотенца.
Пользуйся дарами, не робей,
Словно в сказке солнечного детства.
Даже, если в загустевший зной,
Капли пота упадут, как слезы,
Я в тени ветвей найду покой,
Спрячут от лучей меня березы.
Свидетельство о публикации №116042305044