Любовь?
Не видеть, но не позабыть.
Не рвётся Ариадны нить...
"Страшнее, когда лень любить!"
14.04. 2016 г.
----------
С таким любимым непреклонным
Почувствуешь себя Луной,
Распятой на кресте оконном...
--------
Мне ни к чему взаимность тяжких ран.
Влечёт меня мечты самообман
И легендарных глаз синеющий дурман...
---------
Бессонница. Любви обиды вороша,
Иссохла куколка-душа.
Свидетельство о публикации №116042305041