Мне нужна такая баба

Мне нужна такая баба,
Чтобы многое могла,
Чтоб старалася как надо,
Чтоб любила, берегла!

Так и где ж её такую
В наше время отыскать,
Да ещё и молодую,
Чтоб хотела угождать?

Вот и нынче я в раздумьях -
Это сложно, спору нет.
Хоть ходи теперь к колдуньям
Иль молись с десяток лет...

Есть ещё одна загвоздка -
Я мужик-то ведь простой,
Коль найдётся вертихвостка -
Лучше буду холостой!


Рецензии