Верши судьбой

Сам верши своей судьбой
И будь на ней как на коне.
Скачи по дальним островам
И будь желанным тут и там.
И снова странствуй,начинай.
Нигде и никогда не уступай.
Ведь всё же ты вершишь судьбой...
Да будет так
И Бог со мной.



28.11.2011


Рецензии