хруст

Проминается хрустом земной покров.
Хриплых слов горстку в чертогах снов
Просыпал и вспомнил -
Давно готов к рождению утра.
Распускается небо,
Воскресенье звенит на шеях волов бурых.

Здесь спелые сны
И красные щеки весны
Мудрой.
Мироточит закат и дышит.
Смотаешь в клубок суету,
Отдашь ее речке бурной.
Мы трепет ее услышим...


Рецензии