Бывает ли так

Давай нарушим все законы?!
И прекратим любить не тех.
Любовь ведь, то не горя стоны,
Любовь - она звенящий смех!

Любить, не значит быть несчастным,
И запертым в самом себе.
У любящих глаза не гаснут,
И нет места внутренней борьбе.

Зачем зануд, любить весёлым?
Выслушивать претензии, упрёки, брань.
Терпеть словесные уколы,
Сгорать впустую перестань!..

Пока зануды берегут короны,
Избавимся от этой пустоты.
Давай нарушим все законы!
И влюбимся, смешные я и ты!


Рецензии