маета

Уже как месяц не пишется,
Наверно перегорела.
Всё так же слышится, дышится,
И вроде не охладела.
Но рифмы сложно-корявые,
И мысли в узел скатались,
И строки, словно дырявые,
И слово "маяться" мается,
И возраст с размером обуви
Сравнялся -
Больше не вырасту,
Всё деточка!
Хватит париться!
Сворачивайся.
По-быстрому.


Рецензии