Люди сошли с ума
Боги глаза закрыли,
А на Земле пожар,
Войны и передел.
Мир охватила тьма,
Правду смешали с пылью,
Видно Создатель наш
Что – то недоглядел.
Может и правда мы
Правнуки обезьяны,
И не настолько глуп
Дарвин в своём бреду?
Только откуда вдруг
Столько взялось баранов?
Сбились в одном углу,
Выхода не найдут.
Воля сжигает ум,
Рабство сжигает сердце,
Где золотая грань
И долгожданный свет?
Как развалить страну -
Много нашлось умельцев,
А вот назад собрать -
Специалистов нет.
23.04.2016 г. 12 ч. 48 м.
Свидетельство о публикации №116042304979