Я в твои опускаюсь тайны

*  *  *
Я в твои опускаюсь тайны,
как в себя опускают волны
тишину, или то что случайно
было мною нарушено словом

Я в твои опускаюсь руки,
как в себя опускает море
утомлённого золота звуки,
запивая приливами горе

Я в твои опускаюсь губы,
так цветок, расскрываясь в ненастье,
обнимает того кто их губит,
разгораясь от холода страстью

Я в твои опускаюсь муки, 
так звезда обрывается счастьем,
когда сердце взрывается стуком...
Я в твоё опускаюсь всевластие.
             23.04.16
            


Рецензии
Мне стих понравился.
Всего Вам доброго

Иван Шевченко 4   08.07.2016 09:28     Заявить о нарушении
Взаимно. С уважением.

Анатолий Ясинский 2   09.07.2016 15:08   Заявить о нарушении