Так случилось

Так случилось. Желтели и никли
Листья в старом вишнёвом саду.
– Постараюсь вернуться, – я крикнула.
Он ответил:
– А я не приду.

Голосили вороны над садом,
Словно мучили сердце в аду.
Растерявшись, сказала:
– Не надо,
милый мой, говорить ерунду.

Но, уже сознавая утрату,
Не кричала вдогонку «Вернись!».
Уходил он из нашего сада
И, как листья, топтал мою жизнь.


Рецензии