Дождь

По дороге стучат каблучки,
Торопливо бегут домой,
Дождь косой сочиняет стишки,
Напевая их ей одной:
- Ты послушай меня  хоть чуть – чуть,
Подожди, постой под зонтом,
Дай стихами по лужам плеснуть,
Для тебя лишь одной… В них дом.
- Ты послушай по каплям меня,
Я весенний влюблённый дождь,
Хоть я буду и лить их полдня,
Надоедливым стану что ж…
Дождь косой сочиняет стишки,
Изливаясь их льёт на зонт,
Застучали под ним каблучки,
Прояснился пасмурный фронт.


Рецензии
у каждого свой дождик. приглашаю http://www.stihi.ru/2012/10/07/1156

Петр Кунцевич   20.06.2016 12:01     Заявить о нарушении
Вы правы. У каждого))

Юрий Васильев 4   20.06.2016 13:15   Заявить о нарушении