чувствуется вечность

И каждый холодный рассвет
Рукав его куртки меня согревает.
И всё равно, что вместе пару лет,
Чувствуется вечность. Такое бывает.

Я болею, он готовит вкусный обед,
Чаем поит. Иногда его забота пугает.

Ляжем в постель и нас накрывает плед,
И забывается всё, даже что обжигает.

Его спина укрывает меня от всех бед,
Я с ним в безопасности и он понимает,
Что без него в комнате не зажжётся свет,
Что без него она совершенно пустой станет.


Рецензии