Сыну
А промчалось целых двадцать лет
Было что-то важным, но вот это оказалось главным:
Чудо с удивленными глазами
Появилось у меня на свет.
Помню все, что было связано с тобою
Первый шаг, и первый зуб, и первые слова
На ночь сказка про «брильянтовые» бровки
И, конечно, про «жемчужные» глаза.
Ты рыдал, уткнувшись в мамины колени
Когда больно было и обидно слишком
Пролетели, пронеслись, промчались годы
Ты сейчас не плачешь, хоть проблемы больше и невзгоды
А закрывшись в комнате, молчишь….
Вырос ты. Стал взрослым очень быстро
Ну, а мне так хочется от бед от всех тебя отгородить
Подхватить тебя, если споткнешься…
Успокоить, если загрустишь.
По утрам, когда тебе так сладко спится,
Мне совсем не хочется тебя будить
Ты, конечно, взрослый стал….
И что-то взрослое тебе должно быть снится
Только для меня по-прежнему малыш…
Свидетельство о публикации №116042300491
Сколько бы лет не было сыну или дочке,для мамы они всегда - дети !
Храни вас Бог ! В.С.
Владимир Денисов 2 03.05.2016 05:49 Заявить о нарушении
Марина Пшеничко Триго 03.05.2016 15:27 Заявить о нарушении