Я дурак, я ошибался

Я думал, что тебя уж  разлюбил,
На задний план ушло страдание.
Все чувства наши пережил,
И в сердце вроде бы молчание.
***
Вся боль ушла, как я решил,
В душе затихло уж стенание.
И тут тебе я позвонил,
Ко мне пришло вдруг понимание.
***
До сей поры, не разлюбил,
Ошибкой было расставание.
Прости за то, что натворил,
Что могу сделать в оправдание.
***
Тобой совсем не дорожил,
Не оправдал я ожидания.
Эх был бы шанс, все б изменил,
И все отдал, лишь  за свидание…


Рецензии
Может поймёт и простит.Вспомнит прекрасные моменты.

Ивашка Шишкин   23.04.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Надеюсь простит...

Вадим Вялов   24.04.2016 07:18   Заявить о нарушении