Любовь, как шторм
Летит до горизонта!
Все разобьет
На финишной прямой;
Она не пожалеет,
Не назначит срока
Волной обнимет,
Чтобы взять с собой
Любовь, как шторм,
Ее не остановишь,
Не спрячешься
На финишной прямой
Владеет мыслью,
Царствует без срока,
Пока не наиграется
Без устали с тобой...
Свидетельство о публикации №116042304863