Женщине
И плача сгорают свечи
А ты сидишь и молчишь,
Обняв свои хрупкие плечи.
О чем-то думаешь ты,
Глядя на свечи печально
И о прошедшей любви
Свечи плачут прощально…
А кажется жизнь так легка
И вроде жалеть тебе не о чем,
Но что же не спишь до утра
Свече, как подруге, доверившись…
Слеза на щеке горяча,
Совсем никем незамеченная
И женщина, как свеча…
Плачет, обняв свои плечи.
Свидетельство о публикации №116042300480