Воспоминания...

Осень в душу вошла тихим спокойствием,
Укрыв покрывалом из золотистых листьев.
Взяв в руки фотоальбом открою страницу с твоим фото,
Под ним лежит небольшая стопка твоих писем.

Писем... о нежных и чистых чувствах,
Писем...о той прошлой светлой любви.
С грустинкой в душе я их трепетно храню,
В памяти остались все слова твои.

Тот первый нежный поцелуй,слегка коснувшийся моих губ,
Каждый раз вспоминаю, открывая наш альбом.
Дождь льёт за окном, так привычен этот звук,
И только плед на ногах согревает теплом.

В одно весеннее утро ты ушел не сказав:"Прощай."
Улетел без боли, тихо Ангелом на небеса.
Во сне ко мне часто приходишь и говоришь:"Любимая не надо,не скучай."
С глаз моих,уставших от одиночества,скатилась слеза.

И осень моей жизни осыпается листьями желтыми,
Листаю я дни как страницы альбома.
Моя жизнь без тебя длится долгими серыми днями,
Периодически за окном раздающимися раскатами грома.
(Вырывая меня из тех воспоминаний.)


Рецензии