ЕЁ последнрее письмо

Мой дорогой сеньёр! Пишу
Я Вам письмо своё в смущенье-
Я прошлым без конца дышу
И сердцу нет успокоенья...
Я оторвать никак не смею
Себя от Вас и чувств своих,
Я от тоски без Вас немею-
мужчин не надо мне других.
Я до сих пор живу любовью,
Любовью к Вам,что жжёт меня
И потушить её огня
Никто не сможет даже кровью.
Но Вы,влюбившись навсегда,
Забыли речи про свободу,
Как будто к Вам пришла беда.
Вы потеряли путь-дорогу
К той жизни,что была когда-то,
Где были Вы для дам король,
Дарили свысока награды
Не так уж много только той,
К которой сердце нисходило,
совсем не зная почему.
Наверно,чувству своему
Вы пар спускали тихо,мирно.
А сколько раз за жизнь свою
Я возвращалась к тому дому,
Где я,презрев свою судьбу,
Убив стремленье к праву,к долгу
Забыв про всё и вся безумно,
Отдалась страсти целиком,
Хотя была всегда разумной.
Но всё вершилось кувырком
И я в любви тайком сгорала...
Моё сердечко под огнём,
Забыв одежки,нагишом
От чувств моих во мглу сбежало...


Рецензии