***
Отражение в зеркале,
как вода,
как отражение во времени...
Куда-то уносят,
о чем-то гласят..
мои мысли в прошлое
сносят,
о чем- то трепетном
говорят.
Они говорят
о прошедшей любви,
о шептаньи берез
мод окном,
о сиянии звезд,
в безмолвной дали,
о метаньи во времени,
как в борозде,
что пахарь вскопал,
не забывайте про меня.
Я никто, я везде,
во времени!
Уснули березы,
уснула трава,
ночь за окном,
я один, снова один..
это моя глава...
Свидетельство о публикации №116042304740
и любовь не уснула едва...
В целом неплохо, спасибо.
Щербина Борода 26.04.2016 11:41 Заявить о нарушении