А Бог услышит, все молитвы наши!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Просто ужасная сейчас обстановка в Донбассе. Как хочется поддержать тех, кто сражается за своё светлое будущее. Мой стих называется «А Бог услышит, все молитвы наши!»
 
 
 


 
А Бог услышит, все молитвы наши!
И нам поможет всем в судьбе –
Накажет всех врагов наших,
Достанет их из – под земли, везде!
 

Им не уйти от Божьего суда,
Не скрыться и не замести следы,
Что делали они тогда,
Когда у людей отняли все мечты?...
 

А Бог услышит, все молитвы наши!
Он знает всё теперь о нас.
Нам не хватает хлеба, каши,
И слёзы льются из глаз.
 

Нам не хватает тишины, покоя,
Когда закончится кошмар?
Народ устал и просит на коленях стоя,
От Новороссии отвести удар!...
 

А Бог услышит, все молитвы наши!
Поверит в нашу веру всех людей.
Не будут больше города в сажи,
Уйдёт от нас жестокий деспот и злодей!
 

Что нам принёс одни страданья,
Отнял он жизни навсегда.
Он выполнял чьё приказание?
За это не расплатиться, никогда!








22.06.2016 года.
 


Рецензии