Высоко высоко...
Проплывал в небесах
Караван белых слез
Что застыли в глазах.
Эти слезы Любви.
О прошедшей на днях
Только больно в груди.
О потерянных снах
Можно все изменить
Повернуть время-вспять
Все года растворить
Дать сердцам засиять
Но стоит на пути
Главный демон опять
Избегая творца
Хочет нас запугать
Разрушает Любовь
Хочет в бездну загнать
Разлучать вновь и вновь
Все опять отобрать.
Разве мы рождены.
Так безумно страдать
И Любовь без Любви.
Каждый раз разрушать
Этот круг разорви
Вечный страх отогни
И сомнений -недуг
Навсегда изгони
И Любовь- навсегда
К нам поселится- вдруг
И счастливыми став
Избежим всех разлук
Улыбнись и прости.
Мимолетный наплыв
Гневных чувств -не держи.
И Любовь дай спасти
И тогда в небесах
Только будет - ЛЮБОВЬ.
В наших снах и делах..
ТАК РОДИМСЯ МЫ ВНОВЬ!
--
Свидетельство о публикации №116042304665
Просто нет слов одобрит ваше содержание..вы понимаете всю жизнь.Ещё раз спасибо
Забина 08.05.2016 13:43 Заявить о нарушении