Куст калины
Возле большого дома.
Стала лишней для мужчины,
Корни её вырубил ломом.
Почернела сразу земля,
Долго умывалась дождями.
Калина, пусто без тебя,
А зима уже кружит над нами.
Весной калина ожила,
Чтоб красоту нам дарить,
Побеги новые дала
И я хочу, как эта калина, жить.
Свидетельство о публикации №116042304639