про любовь

Летят-летят куда-то глупые слова,
Измена, страсть, разлука, вера, похоть,
А о любви разносится молва,
Да! Я любовь бы попросил не трогать!

Не нужен мне словесный хоровод,
Мне пустота эмоций бьёт так больно душу!
Тот больше говорит, кто больше врёт,
И я бы предпочёл бы вас не слушать!

Смакуете, смакуете любовь,
И на весы взвалили слово верность,
И судите любовь вы вновь и вновь,
А я рифмую просто слово ревность!

Вы знаете всё, у вас опыт есть,
Вы раздаёте ярлыки и штампы,
Себе самим ваша неслыханная лесть,
И нет души, - погасшие лишь лампы!

Я ничего не знаю о любви,
Я не берусь судить того, кто любит,
То страсть ли, похоть – как не назови,
Но знаю, я, любовь меня погубит,

Как хорошо вам судиями быть,
С холодным сердцем и погасшим взглядом,
Вы знаете как надобно любить,
А я вашу «любовь» назвал бы адом,

Но спорить я не стану с вами, нет,
Пусть вам виднее, знаете вы много,
Так что же дом ваш – просто интернет,
И где любви прекрасная дорога?

Как много судий, только я один,
Люблю я, как умею, может, глупо,
Вам не понять любви моей вершин,
У вас же от любви в шкафу лишь трупы!


Рецензии