В Святогорской Лавре 17. 04. 2013г
Грустью наполнена всклинь.
Паломнику радует взгляд
Яркий форзиций наряд.
Весь мир изумленный молчит,
Храм над пригорком парит.
К Богу смиреньем ведом;
Седмицы идут чередом.
Страстная еще впереди,
Свет ожиданья в груди.
Последний - особенный Пост,
К Небу молитвенный мост.
Свидетельство о публикации №116042304619
А как ныне Лавра под ХунтаИной ?????
Серж Фико 30.01.2020 22:55 Заявить о нарушении