Два 2 - три 3 слова
Край белого света...
Где - то там она ещё жива...
Шлю я ей приветы,
Ласкою согреты,
Искренние тихие слова...
Только 2-3 слова,-
Сердце бьётся снова
И опять кружится голова...
Что же здесь такого?
Ничего плохого...-
Просто не забыть мне никогда...
Что когда - то было
Сердцу очень мило,
Память сохраняет навсегда.
Только 2 - 3 слова, -
Сердце бьётся снова
И опять кружится голова...
Шлю я ей приветы,-
Ласкою согреты,-
Искренние, грустные слова.
Пусть она читает,
Пусть она узнает:
По ресницам катится слеза...
Сердца пусть не мает...-
Пусть не ожидает...
Пусть поймёт, что мне никак нельзя.
Свидетельство о публикации №116042300461