И до сих пор нас водят по пустыне...

И до сих пор нас водят по пустыне,
Не можем свой сюжет покинуть…
Так было присно и поныне
То душу гнем,то мысль,то спину…
И нет покоя ищущему Я,
Как рок - все начинать сначала,
Кусающая  хвост змея,
Где мой конец - мое начало.
И нойманнский уроборос
Как первый шаг перерожденья,
И быть или не быть-не мой вопрос,
Но каждый день -
                мой день творенья!
         


Рецензии