Сокол
И сам осекся , а куда ??!!
Куда меня несёт день новый ??!!
Как оказалось в никуда ...
Поэтом быть лихое бремя ,
средь торопливых воробьев..
А так же вороньё настырно
все ищет у тебя основ ...
Мол , нет подачи
да и форма развалилась..
И строчки прыгают верх в низ..
Не соблюдаешь ты порядка!!
А ну , ищи-ка компромисс...
Вы правы птицы что ж поделать
Лихое бремя у меня...
Но разница одна мёж нами..
Лишь сокол учит воробья
23 апреля 2016 год
Свидетельство о публикации №116042304553
Но нельзя терпеть, пойми,
Как кричит полоска света,
Прищемленная дверьми!
Андрей Вознесенский
Александр Шеломенцев 06.05.2016 09:20 Заявить о нарушении