Себе любимой. Ироническое
И в ней жила я, забот не зная.
Было до рая совсем немножко.
Или до ада. А дома кошка,
Тепло и тихо. И сон спокоен,
А летом дача и всё такое.
Но захотелось любви и славы,
Так захотелось, о, боже правый.
И чтоб поэтом сверкнула ярко.
Так захотелось, а всё насмарку.
В Лито вступила и взликовала.
Вступить полдела. И нету славы.
Сижу на свадьбе я генеральшей
И неизвестно, что будет дальше.
Или в запечье мотаю кокон.
Закрыты двери, не видно окон.
Попробуй выйди из –под контроля,
Гневиться будут и будут троллить.
А как прекрасно всё начиналось…
Но промахнулась, видать, я, малость.
Куда вступила, едрёна кошка,
Теперь другие ищу сапожки.
Свидетельство о публикации №116042304538
Стихотворение - яхонт в золотой оправе!
Сапожки подойдут только сафьяновые!
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 02.06.2016 23:01 Заявить о нарушении
Вита-Талина 03.06.2016 17:08 Заявить о нарушении