Что там, впереди?

Что там, впереди?
Может другие миры?
Может волхвов дары?
Главное- ты иди!


Ровно расправив плечи,
Взглядом пронзая даль,
Можно накинуть на плечи
Гордости,  шаль.

Заняты руки мольбертом,
Графитом, карандашом…
Думай всегда о заветном,
Думай всегда о большом!


Рецензии