Друзьям
Что о тебе узнала я немного.
Вот потому, общение ценя,
Желаю тебе счастья - неземного!
Порой хватает мизера, пойми,
Недавно я сама узнала это.
Друг друга мы узнали микромир,
Достаточно пожалуй, нам советов...
Теперь я знаю, ты - мой лучший друг,
Судьбу благодарю, за нашу встречу.
Пусть появляются друзья вокруг!
Желаю, чтобы мир был - безупречен!
Мы призваны оказывать помощь в защите окружающей среды
_______________________________________________________
Наше жизненное предназначение включает заботу об
окружающей среде.
* Используем экологически безопасные товары.
* Практикуем раздельный сбор бытовых отходов.
* Вступаем в экологическую организацию.
* Пропагандируем идею охраны окружающей среды.
Сегодня нет более важных задач, чем возвращение долгов
нашей матери и восстановление дружбы с землей, воздухом
и водой.
Земля – движущая сила материальной жизни, поэтому пора
разрывать порочный круг загрязнения планеты ядовитыми
отходами. Наше посильное участие в этом благом деле
крайне необходимо. Даже незначительные изменения вносят
огромный вклад в благополучие планеты. Результат того
стоит, просим Ангелов о помощи и поддержке, и Ангелы
всеми возможными способами помогают нам в достижении
цели.
Свидетельство о публикации №116042304409