memoria reservate
я не помню родинки на левой ключице
я прожег во лбу себе ровно 7 пядей
пока ты, дорогая, перестала мне ночью сниться
я лечил тебя, милая, как проказу
я сводил тебя как неудачную татуировку,
только вот врачи мне бросили фразу
что купировать можно, а лечить нет толку.
а пока я в палате курю и давлюсь игристым
ты танцуешь на стойках, улыбаешься истерично
ты глотаешь цветные таблетки, покупаешь ребристые,
с декадансом, детка, справляешься на отлично.
Свидетельство о публикации №116042304401